Início

Receitas

Bolos

Bolo de papoula com limão da Angela

Bolo de papoula com limão da Angela

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,29

Informação nutricional

Valor nutricional

290,36 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Unte uma fôrma pequena (de bolo inglês ou com furo no meio) e deixe esperando. Misture em uma tigela grande a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.

  • 2. Em outra tigela, coloque o leite, os ovos e a baunilha e dê uma batidinha.

  • 3. Despeje metade da mistura líquida na batedeira e junte a manteiga e a mistura seca.

  • 4. Junte o restante dos líquidos e bata mais um pouco, uns 4 minutinhos.

  • 5. Junte as sementes de papoula e as raspas de limão e leve ao forno , preaquecido a 180 ºC, para assar.

  • 6. Enquanto espera, faça a calda. Misture o açúcar com o suco de limão e leve ao fogo baixo, só para o açúcar derreter.

  • 7. Quando você testar o bolo com o palito e ele sair sequinho, tire do forno, pincele a superfície com a calda e deixe esfriar na forma.

  • 8. Depois que seu bolo esfriar, desenforme, pincele o restante da calda.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários