Bolo de papoula com limão da Angela
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Unte uma fôrma pequena (de bolo inglês ou com furo no meio) e deixe esperando. Misture em uma tigela grande a farinha, o açúcar, o fermento e o sal.
2. Em outra tigela, coloque o leite, os ovos e a baunilha e dê uma batidinha.
3. Despeje metade da mistura líquida na batedeira e junte a manteiga e a mistura seca.
4. Junte o restante dos líquidos e bata mais um pouco, uns 4 minutinhos.
5. Junte as sementes de papoula e as raspas de limão e leve ao forno , preaquecido a 180 ºC, para assar.
6. Enquanto espera, faça a calda. Misture o açúcar com o suco de limão e leve ao fogo baixo, só para o açúcar derreter.
7. Quando você testar o bolo com o palito e ele sair sequinho, tire do forno, pincele a superfície com a calda e deixe esfriar na forma.
8. Depois que seu bolo esfriar, desenforme, pincele o restante da calda.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: