logomarca cybercook

Bolo de Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque a massa num refratário pequeno e baixo, untado. Leve ao forno até que, enfiando um palito, este saia seco.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo de Coco sem Farinha de Trigo

Bolo de Coco sem Farinha de Trigo

Por Lilian O. Souza Asakawa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Jéssica

Gostei. Parece um pudim.

Iris de Freitas Coelho

Esperimentem fazer a seguinte substituição: no lugar do queijo ralado coloquem coco ralado, vira um delicioso bombocado!!! Outra opção é clocar 50 grs de coco e 50grs de nozes moídas vira um muffin delicioso!!!

TTde Paula

Adorei!

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Italiana Bolos doces Cozinha internacional Leite condensado Sem Glúten Fermento químico em pó Parmesão