1
logomarca cybercook

Bolo de Parmesão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador. Coloque a massa num refratário pequeno e baixo, untado. Leve ao forno até que, enfiando um palito, este saia seco.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (3)

Jéssica

Gostei. Parece um pudim.

Iris de Freitas Coelho

Esperimentem fazer a seguinte substituição: no lugar do queijo ralado coloquem coco ralado, vira um delicioso bombocado!!! Outra opção é clocar 50 grs de coco e 50grs de nozes moídas vira um muffin delicioso!!!

TTde Paula

Adorei!

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Italiana Bolos doces Cozinha internacional Leite condensado Sem Glúten Fermento químico em pó Parmesão

Bolo de Parmesão