1

BOLO DE PASCOA 13-08-07

BOLO DE PASCOA   13-08-07

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar peneirado, a manteiga sem sal (a temperatura ambiente) e os ovos. Bata.
  • 2. Acrescente a farinha (peneirada) e a canela. Bata novamente. Adicione o fermento em pó e mexa. Agregue as uvas passas e nozes deixadas de molho no rum de um dia para o outro.
  • 3. Coloque a massa obtida em uma assadeira própria para bolo inglês, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 40 minutos.
  • 4. Retire do forno e deixe esfriar. Decore com chocolate derretido ou fondant.
  • 5. FONDANT
  • 6. Coloque em um refratário, o açúcar de confeiteiro. Pingue o leite aos poucos, até obter um creme denso.
  • 7. DICA: Substitua o rum por suco de laranja, maracujá ou abacaxi.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: