Bolo de Páscoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga, o açúcar e as gemas.
  2. 2.
    Acrescente a farinha, o fermento e as claras em neve, mexendo delicadamente.
  3. 3.
    Coloque as frutas secas e a baunilha (ou conhaque).
  4. 4.
    Por último, adicione o fermento em pó e misture bem.
  5. 5.
    Coloque em uma assadeira de buraco no meio untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Asse em forno brando.
  7. 7.
    Ao desenformar, tenha cuidado para não quebrar.
  8. 8.
    O bolo que leva frutas é muito delicado e pode se quebrar.
  9. 9.
    Se desejar pode fazer uma calda branca de água e açúcar e colocar sobre o bolo.
  10. 10.
    Enfeite com as nozes e as frutas.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Ameixa Ameixa preta Baunilha Clara de ovo Conhaque Figo Figo seco Frutas cristalizadas Gema de ovo Nozes Claras em neve Amêndoas Essência de baunilha Fermento químico em pó