Início

Receitas

Bolos

Bolo de Páscoa

Bolo de Páscoa

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,07

Informação nutricional

Valor nutricional

774,41 kcal

frineia silva

Receita enviada por frineia silva

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga, o açúcar e as gemas.

  • 2. Acrescente a farinha, o fermento e as claras em neve, mexendo delicadamente.

  • 3. Coloque as frutas secas e a baunilha (ou conhaque).

  • 4. Por último, adicione o fermento em pó e misture bem.

  • 5. Coloque em uma assadeira de buraco no meio untada e enfarinhada.

  • 6. Asse em forno brando.

  • 7. Ao desenformar, tenha cuidado para não quebrar.

  • 8. O bolo que leva frutas é muito delicado e pode se quebrar.

  • 9. Se desejar pode fazer uma calda branca de água e açúcar e colocar sobre o bolo.

  • 10. Enfeite com as nozes e as frutas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários