Bolo de Páscoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar peneirado, a manteiga sem sal (a temperatura ambiente) e os ovos. Bata.
  2. 2.
    Acrescente a farinha (peneirada) e a canela. Bata novamente. Adicione o fermento em pó e mexa. Agregue as uvas passas e nozes deixadas de molho no rum de um dia para o outro.
  3. 3.
    Coloque a massa obtida em uma assadeira própria para bolo inglês, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 40 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno e deixe esfriar. Decore com chocolate derretido ou fondant.
  5. 5.
    FONDANT
  6. 6.
    Coloque em um refratário, o açúcar de confeiteiro. Pingue o leite aos poucos, até obter um creme denso.
  7. 7.
    DICA: Substitua o rum por suco de laranja, maracujá ou abacaxi.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Chocolate Fondant Manteiga Manteiga sem sal Nozes Suco de laranja Açúcar de confeiteiro Canela em pó Fermento químico em pó