1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Páscoa

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar peneirado, a manteiga sem sal (a temperatura ambiente) e os ovos. Bata.
  2. 2.
    Acrescente a farinha (peneirada) e a canela. Bata novamente. Adicione o fermento em pó e mexa. Agregue as uvas passas e nozes deixadas de molho no rum de um dia para o outro.
  3. 3.
    Coloque a massa obtida em uma assadeira própria para bolo inglês, untada e polvilhada. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 40 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno e deixe esfriar. Decore com chocolate derretido ou fondant.
  5. 5.
    FONDANT
  6. 6.
    Coloque em um refratário, o açúcar de confeiteiro. Pingue o leite aos poucos, até obter um creme denso.
  7. 7.
    DICA: Substitua o rum por suco de laranja, maracujá ou abacaxi.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Ovo de Páscoa

Bolo Ovo de Páscoa

Por Silvana Silveira

Bolo dinamarquês

Bolo dinamarquês

Por Carmen Dias

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Chocolate Fondant Leite Manteiga Manteiga sem sal Nozes Suco de laranja Açúcar de confeiteiro Canela em pó Fermento químico em pó

Bolo de Páscoa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html