Bolo de Páscoa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Cobertura



Preparo

Cobertura

  1. 1.
    Para ao massa: derreta, em banho - maria o chocolate branco. Bata as 3 claras em neve.
  2. 2.
    Em outra vasilha, bata as 3 gemas e acrescente o chocolate branco derretido, e a seguir as claras em neve. Asse-o num refratário redondo.
  3. 3.
    Para a Cobertura: coloque, numa panela o leite desnatado, o chocolate preto, o amido de milho, o adoçante e a baunilha, mexa até forma um creme. Depois, acrescente a gelatina dissolvida e o creme de leite. Reserve.
  4. 4.
    Montagem: Depois que a massa esfriar, colocar a cobertura por cima e as nozes picadas.
  5. 5.
    Decore com raspas de chocolate preto e branco.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Cobertura de chocolate Brasileira Amido de milho Bolos doces Bolos com cobertura Gelatina incolor Leite Leite desnatado Nozes Sem Glúten Adoçante Chocolate branco dietético Chocolate preto dietético Como fazer ovo de páscoa Essência de baunilha Chocolate diet