1
logomarca cybercook

Bolo de Páscoa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Cobertura



Como Fazer

Cobertura

  1. 1.
    Para ao massa: derreta, em banho - maria o chocolate branco. Bata as 3 claras em neve.
  2. 2.
    Em outra vasilha, bata as 3 gemas e acrescente o chocolate branco derretido, e a seguir as claras em neve. Asse-o num refratário redondo.
  3. 3.
    Para a Cobertura: coloque, numa panela o leite desnatado, o chocolate preto, o amido de milho, o adoçante e a baunilha, mexa até forma um creme. Depois, acrescente a gelatina dissolvida e o creme de leite. Reserve.
  4. 4.
    Montagem: Depois que a massa esfriar, colocar a cobertura por cima e as nozes picadas.
  5. 5.
    Decore com raspas de chocolate preto e branco.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Ovo de Páscoa na Travessa

Você pode gostar...

Bolo Pronto Gelado

Bolo Pronto Gelado

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Cobertura de chocolate Brasileira Amido de milho Bolos doces Bolos com cobertura Gelatina incolor Leite Leite desnatado Nozes Sem Glúten Adoçante Chocolate branco dietético Chocolate preto dietético Como fazer ovo de páscoa Essência de baunilha Chocolate diet

Bolo de Páscoa