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Bolo de Páscoa

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Ingredientes (21)


Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata o açúcar mascavo com a manteiga até ficar um creme macio. Continue batendo, acrescente o melado, os ovos, o chocolate em pó, a água e o iogurte. Junte a farinha de trigo e misture o fermento. Coloque em uma fôrma de 23 cm de diâmetro untada com manteiga. Asse no forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 1 hora ou até espetando um palito saia seco. Deixe esfriar e desenforme.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Em uma panela, coloque a uva passa, o açúcar, a água e o suco de limão. Leve ao fogo brando e cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar e bata no liquidificador até formar uma pasta. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e leve a geladeira.
  5. 5.
    Cobertura
  6. 6.
    Derreta o chocolate em banho-maria. Retire do fogo, misture bem a Nutella e o creme de leite. Leve a geladeira até começar a endurecer. Na batedeira, bata até formar um creme liso.
  7. 7.
    Montagem
  8. 8.
    Corte o bolo em duas partes. Recheie com o creme de passas e por cima espalhe o chantilly gelado. Coloque sobre o chantilly a outra metade do bolo e cubra com a cobertura. Decore com raspas de chocolate, bombons e ovinhos de chocolate.
  9. 9.
    Dica: O bolo, o recheio e a cobertura, podem ser feitos na véspera. Deixe para rechear, cobrir e decorar o bolo só no dia de servir.
Tempo de preparo: Demorado (acima de 45 minutos) Rendimento: 10 porções Nível de dificuldade: Médio Categoria: Bolo Calorias: 342 por porção

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