Início

Receitas

Bolos

Bolo de passas

Bolo de passas

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,89

Informação nutricional

Valor nutricional

368,93 kcal

Ana Rita Consoline

Receita enviada por Ana Rita Consoline

Em 15/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina.adicione o açúcar e continue batendo ate que a mistura fique bem leve e espumosa.

  • 2. Junte a baunilha acrescente os ovos e a gema um de cada vez batendo bem.

  • 3. Adicione os ingredientes secos alternadamente com o leite, batendo ate obter uma mistura homogênea.

  • 4. Junte as passas misturando bem.

  • 5. Asse em forno moderado ate quando testar com palito este saia limpo e seco.

  • 6. Deixe esfriar antes de retirar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários