Início

Receitas

Bolos

Bolo de Pé-de-Moleque com Café

Bolo de Pé-de-Moleque com Café

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,93

Informação nutricional

Valor nutricional

261,99 kcal

rilvete j t rezende

Receita enviada por rilvete j t rezende

Em 05/05/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a massa de mandioca com o leite de coco, o açúcar, a margarina e o café. Misture a canela, o cravo, a erva doce, as castanhas, o fermento e o sal. Junte à massa anterior. Bata as claras em neve, vá juntando as gemas uma a uma sem parar de bater e depois misture delicadamente à massa. Despeje em forma untada, decore com as metades de castanhas e leve ao forno médio cerca de 1 hora.

  • 2. Dica: Massa de mandioca não é a mesma coisa que farinha de mandioca. Assemelha-se com a mandioca ralada fina, é um pouco úmida e quando é apertada entre as mãos, forma um bolinho que não solta rápido como se fizesse com a farinha É utilizada em bolo de mandioca, pé de moleque, cuscuz de coco e outras preparações.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
tania

tania

25/06/2013

Muito boa essa receita fiz e estou aprovando , tudo de bom esse bolo de pé de moleque

rebeca

rebeca

23/06/2013

muito bom

rogeria

rogeria

19/02/2013

Ótimas receitas!

VaLzinha

VaLzinha

17/01/2013

Esse é bolo é uma delícia ... fez o maior sucesso nas festas juninas.

Fernanda Costa

Fernanda Costa

17/01/2013

Simplesmente adorei!!!!!!!!!!!!

Alexandre

Alexandre

17/01/2013

O bolo não ficou escuro como diz a receita. Acho q. 1 colher de sopa de café forte não foi suficiente para escurecê-lo. A autora não especifica se a massa de mandioca é a fresca ou a azeda. Como eu gosto da azeda, utilizei-a e ficou ótima. Recomendei aos

amauri mariano da silva

Meninoo?...fiz essa receita de pé de moleque ficou ARRETADO de BOMMM,fiz na festa de sao joao aqui na Italia os brsileiros vibraram com o sabor é d +++++++++!!!!