Bolo de Pe de Moleque
0
4 porções
Valor nutricional
563,91 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture a massa de mandioca com o leite de coco, o açucar, a margarina e o cafe.
2. Misture a canela, o cravo, a erva doce, as castanhas, o fermento e o sal.
3. Junte à massa anterior.
4. Bata as claras em neve, va juntando as gemas uma a uma sem parar de bater e depois misture delicadamente à massa.
5. Despeje em forma untada, decore com as metades de castanhas e leve ao forno medio por cerca de 1 hora.
6. Dica:
7. Massa de mandioca nao e a mesma coisa que farinha de mandioca.
8. Assemelha - se com a mandioca ralada fina, e um pouco umida e quando e apertada entre as maos, forma um bolinho que nao solta rapido como se fizesse com a farinha.
9. E utilizada em bolo de mandioca, pe de moleque, cuscuz de coco e outras preparaçoes.
10. Rendimento: 15 porçoes
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: