Bolo de Pe de Moleque...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Misture a massa de mandioca com o leite de coco, o açucar, a margarina e o cafe.
  • 2. Misture a canela, o cravo, a erva doce, as castanhas, o fermento e o sal.
  • 3. Junte à massa anterior.
  • 4. Bata as claras em neve, va juntando as gemas uma a uma sem parar de bater e depois misture delicadamente à massa.
  • 5. Despeje em forma untada, decore com as metades de castanhas e leve ao forno medio por cerca de 1 hora.
  • 6. Dica:
  • 7. Massa de mandioca nao e a mesma coisa que farinha de mandioca.
  • 8. Assemelha - se com a mandioca ralada fina, e um pouco umida e quando e apertada entre as maos, forma um bolinho que nao solta rapido como se fizesse com a farinha.
  • 9. E utilizada em bolo de mandioca, pe de moleque, cuscuz de coco e outras preparaçoes.
  • 10. Rendimento: 15 porçoes
Retirada do site Muito Mais.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Cafe Canela Castanhas Leite de coco Mandioca Massa de mandioca Erva doce Castanha de caju Café forte

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: