1
logomarca cybercook

Bolo de Pe de Moleque

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture a massa de mandioca com o leite de coco, o açucar, a margarina e o cafe.
  2. 2.
    Misture a canela, o cravo, a erva doce, as castanhas, o fermento e o sal.
  3. 3.
    Junte à massa anterior.
  4. 4.
    Bata as claras em neve, va juntando as gemas uma a uma sem parar de bater e depois misture delicadamente à massa.
  5. 5.
    Despeje em forma untada, decore com as metades de castanhas e leve ao forno medio por cerca de 1 hora.
  6. 6.
    Dica:
  7. 7.
    Massa de mandioca nao e a mesma coisa que farinha de mandioca.
  8. 8.
    Assemelha - se com a mandioca ralada fina, e um pouco umida e quando e apertada entre as maos, forma um bolinho que nao solta rapido como se fizesse com a farinha.
  9. 9.
    E utilizada em bolo de mandioca, pe de moleque, cuscuz de coco e outras preparaçoes.
  10. 10.
    Rendimento: 15 porçoes
Retirada do site Muito Mais.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo Pé-de-moleque

Bolo Pé de moleque

Por Walter Jose

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Pé-de-Moleque

Bolo de Pé de Moleque

Por Fernanda Wachter

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Bolo Pé de Moleque

Bolo Pé de Moleque

Por Gilson Prado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Cafe Canela Castanhas Leite de coco Mandioca Massa de mandioca Erva doce Castanha de caju Café forte

Bolo de Pe de Moleque