logomarca cybercook

Bolo de Pe de Moleque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Misture a massa de mandioca com o leite de coco, o açucar, a margarina e o cafe.
  2. 2.
    Misture a canela, o cravo, a erva doce, as castanhas, o fermento e o sal.
  3. 3.
    Junte à massa anterior.
  4. 4.
    Bata as claras em neve, va juntando as gemas uma a uma sem parar de bater e depois misture delicadamente à massa.
  5. 5.
    Despeje em forma untada, decore com as metades de castanhas e leve ao forno medio por cerca de 1 hora.
  6. 6.
    Dica:
  7. 7.
    Massa de mandioca nao e a mesma coisa que farinha de mandioca.
  8. 8.
    Assemelha - se com a mandioca ralada fina, e um pouco umida e quando e apertada entre as maos, forma um bolinho que nao solta rapido como se fizesse com a farinha.
  9. 9.
    E utilizada em bolo de mandioca, pe de moleque, cuscuz de coco e outras preparaçoes.
  10. 10.
    Rendimento: 15 porçoes
Retirada do site Muito Mais.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Cafe Canela Castanhas Leite de coco Mandioca Massa de mandioca Erva doce Castanha de caju Café forte