logomarca cybercook

Bolo de Pé de Moleque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o açucar, a agua e o amendoim.
  2. 2.
    Leve ao fogo por 15 minutos, mexendo de vez em quando ou ate ficar com cor de caramelo claro.
  3. 3.
    Acrescente o leite moça e o sal.
  4. 4.
    Quando estiver no ponto, adicione o bicarbonato de sodio e retire do fogo.
  5. 5.
    Despeje a mistura em uma travessa de superficie lisa e untada ate ficar morna.
  6. 6.
    Corte em quadrados e espere esfriar.
  7. 7.
    Bolo:
  8. 8.
    Bata no liquidificador o amendoim torrado, os ovos, o leite e o oleo.
  9. 9.
    Despeje o liquido em um recipiente e misture a farinha de trigo, o amendoim, o açucar, o sal, a canela, o cravo e o fermento em po.
  10. 10.
    Coloque em uma forma grande untada com farinha de trigo ou em diversas formas pequenas.
  11. 11.
    Asse em forno baixo por aproximadamente 30 minutos.
Retirada do Edu Guedes.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amendoim Canela Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó