Início

Receitas

Bolos

Bolo de Pé de Moleque

Bolo de Pé de Moleque

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h41

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,17

Informação nutricional

Valor nutricional

536,82 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 05/03/2012

Ingredientes

Pé de moleque

Como Fazer

  • 1. Bolo - bata no liquidificador o amendoim torrado, os ovos, o leite e o óleo.

  • 2. Despeje o liquido em um recipiente e misture a farinha de trigo, o amendoim, o açúcar, o sal, a canela, o cravo e o fermento em pó.

  • 3. Coloque em uma forma grande untada com farinha de trigo ou em diversas formas pequenas.

  • 4. Asse em forno baixo por aproximadamente 30 minutos.

Pé de moleque

  • 1. Em uma panela, coloque o açúcar, a água e o amendoim.

  • 2. Leve ao fogo por 15 minutos, mexendo de vez em quando ou ate ficar com cor de caramelo claro.

  • 3. Acrescente o leite moça e o sal.

  • 4. Quando estiver no ponto, adicione o bicarbonato de sódio e retire do fogo.

  • 5. Despeje a mistura em uma travessa de superfície lisa e untada ate ficar morna.

  • 6. Corte em quadrados e espere esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários