1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Pé de Moleque

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa vasilha, coloque a massa de mandioca, o mel de rapadura, a manteiga e o sal.
  2. 2.
    Para obter o mel, basta colocar os pedaços de rapadura numa panela com um pouco de água quente.
  3. 3.
    A rapadura vai derreter e fica um mel.
  4. 4.
    Misture o café forte, o chocolate em pó, o chá de especiarias e por último o leite de coco.
  5. 5.
    A massa fica com aspecto pesado.
  6. 6.
    Depois de levada ao forno por 1 hora fica um bolo úmido e muito gostoso.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pé de Moleque

Por Elke Diniz

Bolo Pé de Moleque

Por Maristela Kern

Bolo de Pé de Moleque

Por Fernanda Wachter

Bolo pé de moleque

Por Edna Medeiros

Pé de moleque

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Canela Castanhas Chocolate Leite de coco Mandioca Massa de mandioca Rapadura Sem Glúten Erva doce Castanha de caju Chocolate em pó

Bolo de Pé de Moleque