Bolo de Pé de Moleque

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha, coloque a massa de mandioca, o mel de rapadura, a manteiga e o sal.
  2. 2.
    Para obter o mel, basta colocar os pedaços de rapadura numa panela com um pouco de água quente.
  3. 3.
    A rapadura vai derreter e fica um mel.
  4. 4.
    Misture o café forte, o chocolate em pó, o chá de especiarias e por último o leite de coco.
  5. 5.
    A massa fica com aspecto pesado.
  6. 6.
    Depois de levada ao forno por 1 hora fica um bolo úmido e muito gostoso.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Canela Castanhas Chocolate Leite de coco Mandioca Massa de mandioca Rapadura Sem Glúten Erva doce Castanha de caju Chocolate em pó