1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Pees

Já Fiz

Ingredientes (7)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture as amendoas com o açucar e acrescente as claras em neve rapidamente. Deite o bolo num tabuleiro untado com manteiga e farinha e papel vegetal tbem com manteiga.
  2. 2.
    Assar a 180graus.deve ficar com a altura de 1 cm.
  3. 3.
    depois de cozido,corte em rectangulos que se sobrepõem com o recheio.

Recheio

  1. Misturar tudo muito bem.

Por: Estrela Do Mar
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Portuguesa Baunilha Bolos com recheio Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Sem Glúten Amêndoas

Bolo de Pees