logomarca cybercook

Bolo de pees

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misture as amendoas com o açucar e acrescente as claras em neve rapidamente. Deite o bolo num tabuleiro untado com manteiga e farinha e papel vegetal tbem com manteiga.
  2. 2.
    Assar a 180graus.deve ficar com a altura de 1 cm.
  3. 3.
    depois de cozido,corte em rectangulos que se sobrepõem com o recheio.

Recheio

  1. Misturar tudo muito bem.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo Crocante

Bolo Crocante

Por ria luisa silva moreira

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Portuguesa Baunilha Bolos com recheio Clara de ovo Cozinha internacional Gema de ovo Sem Glúten Amêndoas