Início

Receitas

Bolos

Bolo de Pees

Bolo de Pees

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,87

Informação nutricional

Valor nutricional

389,90 kcal

Estrela Do Mar

Receita enviada por Estrela Do Mar

Em 22/05/2013

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture as amendoas com o açucar e acrescente as claras em neve rapidamente. Deite o bolo num tabuleiro untado com manteiga e farinha e papel vegetal tbem com manteiga.

  • 2. Assar a 180graus.deve ficar com a altura de 1 cm.

  • 3. depois de cozido,corte em rectangulos que se sobrepõem com o recheio.

Recheio

  • 1. Misturar tudo muito bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários