1
logomarca cybercook

Bolo de peito de peru

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento e o queijo ralado. Reserve. Bata no liqüidificador o iogurte, a margarina e os ovos. Despeje na tigela e misture bem junto com a mistura anterior. Acrescente a salsa, o peito de peru e o pimentão. Mexa bem e coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
Tempo:1h Rendimento: 8 Porções Dificuldade: Fácil Culinarista: Angela Cardoso
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina

Comentários (0)

Aves Fuba Iogurte Iogurte natural Peito de peru Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Pimentão vermelho

Bolo de peito de peru