1
logomarca cybercook

Bolo de peito de peru

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Em uma tigela, misture a farinha de milho, a farinha de trigo, o açúcar, o sal, o fermento e o queijo ralado. Reserve. Bata no liqüidificador o iogurte, a margarina e os ovos. Despeje na tigela e misture bem junto com a mistura anterior. Acrescente a salsa, o peito de peru e o pimentão. Mexa bem e coloque a massa em uma fôrma untada e enfarinhada. Leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até assar e dourar.
Tempo:1h Rendimento: 8 Porções Dificuldade: Fácil Culinarista: Angela Cardoso
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Frango Saudável

Frango Saudável

Por Eduardo Feijó

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Aves Fuba Iogurte Iogurte natural Peito de peru Pratos principais Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Pimentão vermelho

Bolo de peito de peru