Início

Receitas

Lanches

Bolo de Peixe

Bolo de Peixe

diet

0

Tempo de preparo

58 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

251,75 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 17/09/2003

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata bem no liquidificador todos os ingredientes da massa. Reserve.

Recheio

  • 1. Tempere a pescada com o sal, a pimenta e o limão. Coloque em um refratário com o azeite e a cebola, leve ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta. Aguarde esfriar. Acrescente a batata cozida cortada em cubinhos e as ervilhas refogadas na manteiga. Unte e polvilhe com farinha de rosca uma fôrma de anel. Coloque metade da massa reservada, o recheio e por sobre ele o restante da massa. Polvilhe com metade do queijo ralado. Leve ao microondas por 9 a 12 minutos na potência alta. Retire, desenforme e polvilhe o queijo parmesão restante. Decore a gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Olivio Antonio Passeto Passeto

Fiz a receita, ficou muito bom, usei assadeira retangular, porém adicionei 3 xicaras de leite, haja visto que com quantidade de leite na receita, não é possivel o liquidificador bater a massa

maria aparecida bastos marins

Que maravilha!!

Jessica

Jessica

07/04/2010

eu gostaria de saber se só da pra fazer essa receita no microondas, estou preparando um jantar romantico e essa receita eh boa e pratica e esta na minha lista, mas o problema é q eu naum tenhu microondas, da pra fazer no forno também? se tiver como, qual a temperatura e quantos minutos para poder retirar do forno? obrigada e beijoss... Aguardo resposta ... por e-mail ou aqui no site mesmo !!

CyberCook

CyberCook

07/04/2010

Prezada Jéssica Bom dia ! Refogue a pescada com os outros ingredientes. Depois de fria acrescente a batata em cubinhos e as ervilhas que foi previamente refogada na manteiga. Por último leve o bolo de peixe ao forno até que esteja assado e dourado. Abraços Equipe Cyber Cook