Bolo de Pêra

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)

Massa


Calda


Preparo

Massa

  1. Bata as claras em neve. Reserve. Bata na batedeira, o creme de leite light, o iogurte e as gemas. A seguir, adicione o adoçante e bata mais um pouco. Retire a vasilha, e vá misturando os outros ingredientes; o bicarbonato, a farinha de trigo e as claras em neve. Coloque a massa numa assadeira untada e polvilhada. Leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC).

Calda

  1. Coloque numa panela as pêras, o adoçante, o amido de milho e o suco de laranja. Leve para cozinhar, até dar o ponto de uma calda encorpada. Deixe o bolo esfriar, e regue com a calda.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

terezinha   gonzales gonzales

que delicia ; que coisa mais boa , que fizeram para os diabeticos ; obrigada ; bjos

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Light Amido de milho Baixo colesterol Clara de ovo Diet Gema de ovo Iogurte natural Laranja Margarina Margarina light Pera Suco de laranja Receitas saudáveis Adoçante Adoçante culinário Bicarbonato de sódio Cozinha saudável Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta