Bolo de pera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Descasque as peras, corte-as ao meio no sentido do comprimento e retire as sementes.
  2. 2.
    Reserve em uma tigela com água e limão para não escurecerem.
  3. 3.
    Bata na batedeira o acúcar e a margarina, até formar um creme liso.Acrescente os ovos, a farinha e bata. Por ultimo acrescente o fermento.
  4. 4.
    Despeje a massa numa forma redonda, untada e enfarinhada e por cima da massa disponha a metade das peras, com a parte arredondada para cima.Polvilhe com canela e acúcar. Leve ao forno médio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Canela Pera