Bolo de Pêras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 3 pêras médias e maduras
    - suco de 1 limão
    - 1/2 xícara (chá) de açúcar
    - 4 colheres (sopa) (80 g) de margarina sem sal
    - 2 ovos
    - 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    - 1/2 colher (chá) de canela em pó
    - 1 colher (café) de essência de baunilha
    - 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
    - 2 colheres (sopa) açúcar

    Modo de Preparo
    Descasque as pêras e corte-as ao meio, retirando as sementes. Coloque-as numa tigela com um pouco de água e o suco de limão para não escurecerem. Bata a 1/2 xícara (chá) de açúcar com a margarina, acrescente os ovos, a farinha de trigo a canela em pó e a essência de baunilha e continue batendo. Junte o fermento em pó. Unte e enfarinhe uma forma redonda, coloque a massa e as metades das pêras uma ao lado da outra com a parte arredondada para cima, polvilhe com as 2 colheres (sopa) de açúcar e leve ao forno médio (180ºC) previamente aquecido. Asse por cerca de 50 minutos ao até que esteja dourada..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: