Início

Receitas

Bolos

Bolo de Pêras

Bolo de Pêras

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h52

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,96

Informação nutricional

Valor nutricional

180,89 kcal

Maga

Receita enviada por Maga

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as pêras e corte-as ao meio, retirando as sementes.

  • 2. Coloque-as numa tigela com um pouco de água e o suco de limão para não escurecerem.

  • 3. Bata a 1/2 xícara (chá) de açúcar com a margarina, acrescente os ovos, a farinha de trigo a canela em pó e a essência de baunilha e continue batendo.

  • 4. Junte o fermento em pó.

  • 5. Unte e enfarinhe uma forma redonda, coloque a massa e as metades das pêras uma ao lado da outra com a parte arredondada para cima, polvilhe com as 2 colheres (sopa) de açúcar e leve ao forno médio (180ºc) previamente aquecido.

  • 6. Asse por cerca de 50 minutos ao até que esteja dourada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários