Bolo de Pêras
0
1h52
8 porções
Valor nutricional
180,89 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as pêras e corte-as ao meio, retirando as sementes.
2. Coloque-as numa tigela com um pouco de água e o suco de limão para não escurecerem.
3. Bata a 1/2 xícara (chá) de açúcar com a margarina, acrescente os ovos, a farinha de trigo a canela em pó e a essência de baunilha e continue batendo.
4. Junte o fermento em pó.
5. Unte e enfarinhe uma forma redonda, coloque a massa e as metades das pêras uma ao lado da outra com a parte arredondada para cima, polvilhe com as 2 colheres (sopa) de açúcar e leve ao forno médio (180ºc) previamente aquecido.
6. Asse por cerca de 50 minutos ao até que esteja dourada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: