1
logomarca cybercook

Bolo de Peru com Legumes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo. Coloque o azeite, junte a cebola e refogue até dourar. Acrescente os filés, vire-os conforme forem branqueando Dica: Também pode ser preparada em forminhas individuais. Para congelar: Depois de pronto e frio, desenforme, embrulhe em papel alumínio, embale e leve ao freezer e descongele em temperatura ambiente, quando for consumir. Em outra panela, coloque as ervilhas e a cenoura para cozinhar. Adicione os tomates ao peito de peru, mexa bem, tampe e deixe cozinhar. Coloque o pão no processador, aos poucos. Após processar o pão, junte os filés, com o molho. Bata novamente. Adicione o restando dos ingredientes: o queijo cottage (ou ricota), claras, curry, alcaparras e orégano. Bata mais um pouco para obter uma massa. Prove e, se necessário, acrescente sal. Misture a cenoura e as ervilhas, reservando parte para decorar. Misture delicadamente. Coloque numa forma para pudim antiaderente untada e polvilhada. Leve ao forno médio (180º) por cerca de 30 minutos. Desenforme, corte em fatias e sirva como lanche ou acompanhado de uma salada.

Já Fiz

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

Torta de Peru

Torta de Peru

Por Cybercook

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (1)

taina maldi meireles

Um prato sofisticado e super light, ótimo com uma salada como entrada em um almoço ou jantar...

Aves Legumes Tortas salgadas Azeite Lanches Alcaparra Cenoura Clara de ovo Cottage Cozinha internacional Curry Orégano Peito de peru Peito de peru desossado Receitas de peru Receitas salgadas Pão de forma Papel alumínio

Bolo de Peru com Legumes