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Bolo de Peru com Legumes

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Ingredientes (13)



Preparo

  • Leve uma frigideira antiaderente ao fogo. Coloque o azeite, junte a cebola e refogue até dourar. Acrescente os filés, vire-os conforme forem branqueando Dica: Também pode ser preparada em forminhas individuais. Para congelar: Depois de pronto e frio, desenforme, embrulhe em papel alumínio, embale e leve ao freezer e descongele em temperatura ambiente, quando for consumir. Em outra panela, coloque as ervilhas e a cenoura para cozinhar. Adicione os tomates ao peito de peru, mexa bem, tampe e deixe cozinhar. Coloque o pão no processador, aos poucos. Após processar o pão, junte os filés, com o molho. Bata novamente. Adicione o restando dos ingredientes: o queijo cottage (ou ricota), claras, curry, alcaparras e orégano. Bata mais um pouco para obter uma massa. Prove e, se necessário, acrescente sal. Misture a cenoura e as ervilhas, reservando parte para decorar. Misture delicadamente. Coloque numa forma para pudim antiaderente untada e polvilhada. Leve ao forno médio (180º) por cerca de 30 minutos. Desenforme, corte em fatias e sirva como lanche ou acompanhado de uma salada.

Tempo de preparo:
Rendimento: 15 porções

Comentários (1)

Um prato sofisticado e super light, ótimo com uma salada como entrada em um almoço ou jantar...

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