1
logomarca cybercook

Bolo de Pessach com Passas e Nozes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Misturar tudo e levar ao forno quente em forma untada e polvilhada com farinha de matzá.
  2. 2.
    Desenformar ainda quente, furá-lo com um garfo e regar com rum.
  3. 3.
    Se quiser, faça uma calda rala e misture o rum, para ficar mais fraquinho.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo com Mousse de Morango

Bolo com Mousse de Morango

Por Marcia Lourenço

Bolo de Mel com Limão

Bolo de Mel com Limão

Por Luciana Rodrigues

Bolo de Nozes com Chá Preto

Bolo de Nozes com Chá Preto

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Bolos Nozes Pessach Rum Claras em neve Açúcar Casca de Limão Farinha de matzá Limão

Bolo de Pessach com Passas e Nozes