Bolo de Pessach I

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Massa
    - 4 ovos
    - 1 copo de açúcar
    - 1 copo de nozes picadas
    - 1 copo de farinha de matzá
    - 1 xícara de café de suco de laranja
    - 1 xícara de café de óleo

    Calda
    - 1 copo de açúcar
    - 1 copo de água
    - suco de 1 limão

    Prepare a massa: Bata as claras com o açúcar. Coloque as gemas e adicione os ingredientes secos, intercalando-os. Prepare a calda: Levar todos os ingredientes, em uma panela, ao fogo até engrossar. Depois de pronto, espalhe por cima do bolo..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: