Início

Receitas

Bolos

Bolo de Pêssego com Cobertura de Chantilly

Bolo de Pêssego com Cobertura de Chantilly

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

36 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,20

Informação nutricional

Valor nutricional

227,10 kcal

Ana Faria

Receita enviada por Ana Faria

Em 11/07/2007

Ingredientes

Montagem

Recheio

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata as claras em neve e junte as gemas uma a uma.

  • 3. Adicione o açúcar, batendo sempre.

  • 4. Junte a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados.

  • 5. Misture tudo e despeje o leite fervendo.

  • 6. Unte uma forma redonda sem buraco e leve para assar.

Montagem

  • 1. Depois de assado, corte o bolo ao meio.

  • 2. Molhe a massa com uma xícara de leite com um pouco da calda do pêssego e duas colheres de mel puro.

  • 3. Adicione o recheio e coloque os pêssegos cortados em cubos.

  • 4. Coloque a outra parte da massa do bolo, regue novamente e cubra com o chantilly.

  • 5. Use sua criatividade para confeitá-lo, usando alguns pêssegos.

Recheio

  • 1. Bata o recheio no liquidificador e leve ao fogo para engrossar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Katia Regina

Katia Regina

07/08/2016

Não sou boa na cozinha, mas a massa desse bolo saiu perfeita e deliciosa! Dá para comer mesmo sem recheio ou cobertura. O recheio é que deveria ser revisto. A autora confirmou que vai 1 litro de leite, mas é muito. Fiz com uma lata de leite (medida da lata de leite condensado) recheei em abundancia e mesmo assim sobrou um pouco. Coloquei 3 colheres de amido e ficou um pouco rançoso, acho que 1 colher de amido já engrossaria.

Tania Cristina

Tania Cristina

02/01/2014

Fiz esta receita e o bolo ficou maravilhoso. Fiz a correção de 01 litro de leite para a medida de uma lata. Ficou parecendo bolo de casamento. A decoração ficou por conta da minha filha Sabrina. Aprovadíssimo!!!!!!!

Rafaella

Rafaella

10/09/2013

muito bom amei esse bolo fiz e ficou muito bom...Obs,eu nao usei um litro de leite eu usei apenas tres latas de leite condessado como medida,,e misturei um pacote de coco ralado no recheio e ficou muito bom parabéns a dona da receita bjs...

Cristiane

Cristiane

16/07/2013

Estou com o bolo no forno nesse momento, daqui a pouco começo a fazer o recheio, será que vai ficar bom? Volto para contar como ficou ok? Bjs

Cristiane

Cristiane

17/07/2013

Não disse que iria voltar pra contar??? Aqui estou, ficou maravilhoso, todos aqui em casa aadoraram, depois de pronto levem a geladeira porque o sabor fica ainda mais intenso. Receita Super Aprovada e Recomendada!!!

JOICE

JOICE

07/07/2013

Adorei as receitas quero começar um negocio de vendas de docinhos de festa gostaria de mais receitas de docinhos obrigado.

CyberCook

CyberCook

07/07/2013

Marcia, boa noite! Para receber receitas e dicas culinárias, basta cadastrar-se em nosso site clicando no link "cadastre-se", localizado no topo da página inicial, ao canto direito. Abraços, Equipe CyberCook

claudete

claudete

01/06/2013

muito facil de fazer e pratico adorei

missionaria lidia reis

adorei as receitas todos uma delicia e facil de preparar parabens bjos!

tatiane silva

tatiane silva

27/08/2012

Delícia de bolo

Mythical Sleuth Loki

Tipo eu tava comendo e senti um gosto de pessego....sabe... eu tva amando ate que veio akele gosto de chantilly q me deixou louco de vontade de comer pizza de brigadeiro. Nossa gente vcs naum tem noção de como e boa essa sensação...ateh dexa apaixonado... essas sensações dah vontade de ir no açougue comprar sorvete!!!

Mythical Sleuth Loki

Tipo eu tava comendo e senti um gosto de pessego....sabe... eu tva amando ate que veio akele gosto de chantilly q me deixou louco de vontade de comer pizza de brigadeiro. Nossa gente vcs naum tem noção de como e boa essa sensação...ateh dexa apaixonado... essas sensações dah vontade de ir no açougue comprar sorvete!!!