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Bolo de Pêssego com Coco

Já Fiz

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Ingredientes (12)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira os ovos inteiros até que dobre o volume e fique um creme bem branquinho (por 10 minutos).
  2. 2.
    Em seguida acrescente o açúcar e bata por mais 2 minutos.
  3. 3.
    Vá colocando a farinha peneirada aos poucos.
  4. 4.
    Sem desligar a batedeira, acrescente o leite fervente, e bata por mais 2 minutos.
  5. 5.
    Por último, acrescente o fermento, que deve ser muito bem misturado.
  6. 6.
    Unte uma forma de 20cm e asse o bolo por aproximadamente 30 minutos em temperatura de 200ºC.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela misture o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite, as 2 gemas peneiradas e, caso ache necessário, um pouquinho de açúcar.
  2. 2.
    Misture tudo ainda frio e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Deixe esfriar.
  4. 4.
    Divida o bolo ao meio.
  5. 5.
    Molhe com a calda do pêssego.
  6. 6.
    Coloque metade do creme, espalhe pêssegos picadinhos e coco por cima.
  7. 7.
    Coloque a outra metade do bolo e faça a mesma coisa.
  8. 8.
    Leve o bolo à geladeira por 2 horas.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

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