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Bolo de Pêssego com Coco

Bolo de Pêssego com Coco

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Ingredientes (12)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  • 1. Bata na batedeira os ovos inteiros até que dobre o volume e fique um creme bem branquinho (por 10 minutos).
  • 2. Em seguida acrescente o açúcar e bata por mais 2 minutos.
  • 3. Vá colocando a farinha peneirada aos poucos.
  • 4. Sem desligar a batedeira, acrescente o leite fervente, e bata por mais 2 minutos.
  • 5. Por último, acrescente o fermento, que deve ser muito bem misturado.
  • 6. Unte uma forma de 20cm e asse o bolo por aproximadamente 30 minutos em temperatura de 200ºC.

Recheio

  • 1. Em uma panela misture o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite, as 2 gemas peneiradas e, caso ache necessário, um pouquinho de açúcar.
  • 2. Misture tudo ainda frio e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  • 3. Deixe esfriar.
  • 4. Divida o bolo ao meio.
  • 5. Molhe com a calda do pêssego.
  • 6. Coloque metade do creme, espalhe pêssegos picadinhos e coco por cima.
  • 7. Coloque a outra metade do bolo e faça a mesma coisa.
  • 8. Leve o bolo à geladeira por 2 horas.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 20 porções

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