logomarca cybercook

Bolo de pêssego com guaraná

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Bater as claras em neve e adicionar as gemas, batendo. Juntar o açúcar e bata. Acrescentar a farinha e as colheres (sopa) de guaraná. Juntar o fermento e mexer. Despejar em uma forma untada e enfarinhada. Assar por 40 minutos.
  2. 2.
    Recheio:
  3. 3.
    Bater a manteiga, as gemas, o açúcar e a baunilha por 10 minutos. Reservar. Dissolver o pudim e o amido de milho no leite, levar ao fogo e mexer. Bater na batedeira até esfriar e juntar o creme de manteiga, batendo. Cortar o bolo ao meio e regar uma parte com metade do guaraná misturado com parte da calda dos pêssegos. Espalhar metade do creme e cobrir com os pêssegos picados, reservando alguns para decorar. Colocar a outra metade do bolo, regar e cobrir com o creme restante. Decorar com pêssegos e levar à geladeira por 4 horas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

bolo recheado assado no forno

bolo recheado assado no forno

Por janira da silva portilho

Bolo Crocante

Bolo Crocante

Por ria luisa silva moreira

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Baunilha Bolos com recheio Clara de ovo Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Mistura para pudim Pêssego Essência de baunilha Fermento químico em pó