Bolo de pêssego e coco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Massa:
  • 2. Derreter a margarina no leite. Bater as claras em neve, juntar as gemas e bater, na batedeira. Colocar o adoçante. Bater mais. Adicionar alternadamente o leite quente (com margarina) e a farinha de trigo. Continuar batendo durante o processo. Por útimo, juntar a aveia em flocos e o fermento em pó. Assar em forma untada, em forno a 180 graus.
  • 3. Cobertura:
  • 4. Bater o leite evaporado com o adoçante em pó, até que tenha dobrado o volume. Misturar o leite de coco. Dissolver a gelatina em água e levar ao microondas na potência alta por 40 segundos. Juntar à mistura do leite evaporado. Acrescentar as claras e mexer cuidadosamente para homogeneizar. Antes de empregar, deixar um pouco na geladeira para engrossar
  • 5. Recheio:
  • 6. Bater ligeiramente os pêssegos no processador, de modo que fique com pedacinhos, ainda.
  • 7. Montagem:
  • 8. Cortar o bolo ao meio, colocar dentro de uma torteira, maior que o bolo, rechear com o pêssego moído. Cobrir com a outra metade e derramar sobre o bolo a cobertura, fazendo encher a volta toda da assadeira. Levar à geladeira para firmar e, depois, cobrir com coco ralado.

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Aveia Bolos com cobertura Bolos com recheio Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite Leite de coco Leite evaporado Margarina Margarina light Claras em neve Pêssego Pessego em calda Adoçante Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: