1
logomarca cybercook

Bolo de pêssego gelado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Na batedeira, bater as claras em neve, juntar as gemas (uma a uma), o açúcar e a manteiga e bater até ficar com uma consistência cremosa. Adicionar delicadamente (sem bater) a água e a farinha de trigo e por fim o fermento. Levar ao forno preaquecido por, no mínimo, 30 minutos (não abrir o forno antes disso). Depois de assado, desenformar e cortar ao meio. Reservar.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Reservar os pêssegos. Levar ao fogo o amido de milho dissolvido no leite, as gemas e o leite condensado, mexendo até engrossar.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Na batedeira, bater o creme de leite fresco e o açucar até virar chantilly.
  7. 7.
    Montagem:
  8. 8.
    Umedecer uma das partes do bolo com a metade da calda do pêssego e colocar o recheio da panela por cima. Colocar os pêssegos picados em cima do recheio. Cobrir com a outra parte do bolo e umedecer com a calda. Espalhar por cima a cobertura de chantilly. Decorar a gosto. Levar para gelar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Coco Gelado

Bolo de Coco Gelado

Por Ivone Gomes

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Bolo Gelado de Fanta

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Bolo Pronto Gelado

Bolo Pronto Gelado

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com cobertura Bolos com recheio Clara de ovo Creme de leite fresco Gema de ovo Leite condensado Pêssego

Bolo de pêssego gelado