1
logomarca cybercook

Bolo de Pêssego

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater tudo em batedeira por 20 minutos, despeje em forma untada e asse em forno médio (180º) por 30 minutos.
  2. 2.
    Espere esfriar, corte o bolo ao meio, umedeça com metade da calda do pêssego, espalhe o leite condensado e distribua os pêssegos picados, monte o bolo e cubra com o chantilly e decore com pêssegos.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo Mousse de Pêssegos

Bolo Mousse de Pêssegos

Por Clarice Queiroz

Bolo Mousse de Pêssego

Bolo Mousse de Pêssego

Por Eduardo Feijó

Bolo de Pessego

Bolo de Pessego

Por Ana Jacqueline

Bolo trufado de laranja

Bolo trufado de laranja

Por Silvana Silveira

Comentários (1)

Bernadete Pecchiae Fukuma

Foi facíl e fazer é ficou uma delicía, só não sei se o emulsificante não poderia ser trocado por fermento.

Obrigada! Acredito que não há problema em trocar pelo fermento.

Zu zu
em 04/06/2013
Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Emulsificante Leite condensado Pêssego Fermento químico em pó Receitas com Sorvete Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Pêssego