logomarca cybercook

Bolo de Pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Massa


Recheio


Preparo

Massa

  1. Bata as gemas com o açúcar até fique esbranquiçada, depois junte o leite fervente e misture com uma espátula. Em seguida acrescente a farinha, a margarina, o fermento e por último as claras em neve. Bata rapidamente na batedeira só para misturar, depois coloque a massa em fôrma untada somente com margarina, leve ao forno por aproximadamente 20 a 30 minutos.

Recheio

  1. Corte ao meio o bolo assado e regue com o guaraná, recheie as duas partes com uma camada de chantilly e uma camada de pêssego, una as duas partes e cubra com chantilly e pêssego.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Trufado
Bolo mousse de pêssego com sorvete de creme
Bolo de Pêssego com Cobertura de Chantilly
Bolo Mousse de Chocolate com Nozes
Bolo de Aniversário de Pêssego
Bolo Mousse de Pêssego
⁠⁠⁠⁠

Comentários (7)

rita souza

Muito bom e bem fácil de fazer, não tive dificuldade!

fátima aparecida de almeida sá

A massa desse bolo é maravilhosa e o sabor é divino!!!!!!!

Giovana

Posso guardar o bolo de um dia pro outro? A cobertura não vai derreter ou estragar?

Prezada Giovana Bom dia! Pode sim guarda o bolo de um dia para o outro. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Luciano Silva

Ao invés de molhar com o guaraná, fica mais gostoso se molhar o bolo com o caldo do próprio pêssego. Além disto, se colocar coco ralado natural no meio e em cima do bolo, fica uma delícia!

sonia

Essa receita é muito gostosaaaaaa !

luciane de oliveira santos cardozo

Esta receita é ótima. Fiz no aniversário do meu marido e ele adorou !

Ana Lucia

Esse bolo pode ser recheado com abacaxi.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Chantilly Receitas de Natal Como fazer bolo Bolos com recheio ou cobertura Clara de ovo Gema de ovo Leite Margarina Pêssego Pessego em calda Fermento químico em pó Receitas com refrigerante