1
logomarca cybercook

Bolo de Pessego

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado, as gemas e o amido de milho (desmanchado no leite reservado). Mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente o chocolate picado. Mexa até derreter. Acrescente os pêssegos picados e reserve.
  3. 3.
    MASSA
  4. 4.
    Na batedeira, bata as claras em neve e adicione as gemas, o açúcar, e o suco de laranja (quente). Desligue e junte a farinha de trigo aos poucos e o fermento em pó. Misture bem. Coloque a massa em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno (180°) por 25 minutos. Depois de assado o bolo, divida ele em 3 partes. Empregue o recheio e cubra com chantilly ou marshmellow. Decore com fatias de pêssego.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo Mousse de Pêssego

Bolo Mousse de Pêssego

Por Eduardo Feijó

Bolo de Amêndoas

Bolo de Amêndoas

Por Maria Luisa

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

BOLO EXPRESSO (liqüidificador)

Por Cláudia Ribeirão

Bolo caixa de frutas

Bolo caixa de frutas

Por Rebeca Pilati

Bolo do Papai

Bolo do Papai

Por Marta Polizel

Comentários (0)

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com recheio Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Laranja Leite condensado Suco de laranja Pêssego Pessego em calda Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Bolo de Pessego