1
logomarca cybercook

Bolo de pêssego

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. Bata as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme. Adicione o leite e a farinha peneirada, alternadamente, sem parar de bater. Junte o fermento, as claras batidas em neve e mexa delicadamente com uma colher de pau. Unte uma fôrma retangular de 32cm x 24cm, e polvilhe a farinha. Leve para assar em forno preaquecido, em temperatura moderada, por 30 minutos, ou até que enfiando um palito no centro, este saia limpo. Para o recheio, coloque em uma panela, o leite condensado, o amido dissolvido no leite e o pêssego picado. Leve ao fogo e mexa até começar a engrossar. Tire do fogo e misture o creme de leite, batendo bem para ficar um creme liso. Desenforme o bolo, corte ao meio para rechear, fure com um garfo, e regue com a calda do pêssego reservada. Espalhe o creme sobre ele, polvilhe o coco ralado e leve para gelar. Se optar por embrulhar em papel-alumínio, espere ele gelar por 2 horas, corte e então embrulhe. Leve para gelar por algumas horas depois de embrulhado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Creme de leite Amido de milho Bolos com recheio Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Pêssego Pessego em calda Fermento químico em pó

Bolo de pêssego