Bolo de pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    1. Bata na batedeira a gema, o óleo e o açúcar
  2. 2.
    2. Depois coloque o leite morno e o trigo, batendo sempre
  3. 3.
    3. Acrescente o fermento, o sal e por último a clara em neve, misture e despeje em forma redonda
  4. 4.
    4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  5. 5.
    5. Depois de assado corte ao meio e recheie com o creme e pedaços de pêssegosCreme:
  6. 6.
    6. Coloque o leite e a maizena em uma panela, deixe ferver como um mingau
  7. 7.
    7. Apague o fogo e coloque o pêssego picado
  8. 8.
    8. Molhe o bolo com a calda de pêssego
  9. 9.
    9. Cubra com chantilly e decore com pêssego

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Gema de ovo Pêssego