1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de pêssego

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Bata na batedeira a gema, o óleo e o açúcar
  2. 2.
    2. Depois coloque o leite morno e o trigo, batendo sempre
  3. 3.
    3. Acrescente o fermento, o sal e por último a clara em neve, misture e despeje em forma redonda
  4. 4.
    4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar
  5. 5.
    5. Depois de assado corte ao meio e recheie com o creme e pedaços de pêssegosCreme:
  6. 6.
    6. Coloque o leite e a maizena em uma panela, deixe ferver como um mingau
  7. 7.
    7. Apague o fogo e coloque o pêssego picado
  8. 8.
    8. Molhe o bolo com a calda de pêssego
  9. 9.
    9. Cubra com chantilly e decore com pêssego

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Pessego

Bolo de Pessego

Por Ana Jacqueline

Bolo caixa de frutas

Bolo caixa de frutas

Por Rebeca Pilati

Bolo de Pêssego com Coco

Bolo de Pêssego com Coco

Por Jucielly Silva

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Gema de ovo Leite Pêssego

Bolo de pêssego
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html