logomarca cybercook

Bolo de Pêssego(Palmirinha)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    RECHEIO
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o leite condensado, as gemas e o amido de milho (desmanchado no leite reservado). Mexa até engrossar. Retire do fogo e acrescente o chocolate picado. Mexa até derreter. Acrescente os pêssegos picados e reserve.
  3. 3.
    MASSA
  4. 4.
    Na batedeira, bata as claras em neve e adicione as gemas, o açúcar, e o suco de laranja (quente). Desligue e junte a farinha de trigo aos poucos e o fermento em pó. Misture bem. Coloque a massa em uma assadeira redonda untada e polvilhada. Leve ao forno (180°) por 25 minutos. Depois de assado o bolo, divida ele em 3 partes. Empregue o recheio e cubra com chantilly ou marshmellow. Decore com fatias de pêssego.
Receita da Palmirinha Onofre.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Fofinho

Bolo de Fubá Fofinho

Por Luciana Albieri

Bolo Irlandês

Bolo Irlandês

Por Maria Estela souza

Bolo caixa de frutas

Bolo caixa de frutas

Por Rebeca Pilati

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Belonice Waskievicz

Muito bom esse bolo fiz varas vezes todo mundo adora!!!

Bolos Chantilly Bolos com recheio ou cobertura Amido de milho Bolos com recheio Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Laranja Leite condensado Suco de laranja Pêssego Pessego em calda Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta