logomarca cybercook

Bolo de Pêssegos com Especiarias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Misture a manteiga com o açúcar até ficarem cremosas. Junte os pêssegos e misture muito bem. Peneire juntos os ingredientes secos (inclusive as especiarias) e junte à massa. Misture bem. Asse em fôrma quadrada, de um palmo aproximadamente de lado, bem untada. Leve ao forno moderado por cerca de 45 minutos.
  2. 2.
    Cobertura:
  3. 3.
    Antes de levar o bolo ao forno, espalhe por cima, sobre toda superfície ou formando desenhos, uma mistura de açúcar e um pouquinho de canela.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Receitas de Natal Como fazer bolo Brasileira Bolos doces Bolos com cobertura Canela Gengibre Manteiga Pêssego Pessego em calda Castanha do para Cravo da índia Noz moscada Bicarbonato de sódio Canela em pó Fermento químico em pó