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Bolo de Pêssegos com Maisena

Já Fiz

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Ingredientes (14)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Bater a manteiga e o açúcar até ficarem cremosos e esbranquiçados.
  2. 2.
    Juntar as gemas uma a uma e continuar a bater.
  3. 3.
    Peneirar juntos a farinha, amido de milho e fermento.
  4. 4.
    Juntar à massa, alternadamente com leite.
  5. 5.
    Finalmente, juntar as claras batidas em neve.
  6. 6.
    Assar em um ou dois tabuleiros untados e enfarinhados.
  7. 7.
    Assar, esfriar e desenformar.

Recheio

  1. 1.
    Usar o seguinte recheio e cobertura, recheio:
  2. 2.
    Escorrer o xarope da lata de pêssegos, medir.
  3. 3.
    Se necessário, juntar água bastante para fazer 1 e ¼ de xícara de líquido.
  4. 4.
    Combinar o açúcar, (1/3 de xícara) amido de milho e noz moscada numa panela.
  5. 5.
    Mexer bem para unir.
  6. 6.
    Juntar aos poucos o suco de limão e o xarope de pêssego, medida.
  7. 7.
    Cozinhar em fogo brando até engrossar e ferver 1 minuto.
  8. 8.
    Retirar do fogo e deixar esfriar.
  9. 9.
    Bater o creme de leite até ficar espesso, juntar a colher (sopa) de açúcar.
  10. 10.
    Espalhar o creme em cima do bolo, arranjar fatias de pêssegos sobre o creme e cobrir com o segundo bolo.
  11. 11.
    Arranjar cuidadosamente fatias de pêssegos em cima do bolo, formando desenho.
  12. 12.
    Para mais cor, se quiser, juntar algumas cerejas.
  13. 13.
    Derramar o molho cuidadosamente sobre os pêssegos para dar brilho.
  14. 14.
    Colocar o restante numa molheira para servir à mesa.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

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