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Bolo de Pêssegos e Açúcar Mascavo

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma quadrada de 20cm de lado.
  3. 3.
    Numa tigela, peneire juntos a farinha, o fermento, o sal e o cardamomo.
  4. 4.
    Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar mascavo até virar um creme claro e fofo.
  5. 5.
    Junte os ovos, um a um, batendo por 1 minutos após cada adição.
  6. 6.
    Junte o óleo, a casca de laranja e a baunilha e bata em velocidade média para incorporar.
  7. 7.
    Junte os ingredientes secos e apenas misture a farinha para ficar uma massa homogênea.
  8. 8.
    Transfira para a forma preparada e arrume as frutas sobre a massa, bem bonitinho. Não precisa apertar.
  9. 9.
    Asse por aproximadamente 30 minutos (ou mais, depende um pouco do seu forno), até ficar douradinho nas bordas e um palito sair seco quando espetado na massa.
  10. 10.
    Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme.
  11. 11.
    Pode ser guardado m temperatura ambiente por até 2 dias.

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

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