1
logomarca cybercook

Bolo de Pêssegos e Açúcar Mascavo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo uma forma quadrada de 20cm de lado.
  3. 3.
    Numa tigela, peneire juntos a farinha, o fermento, o sal e o cardamomo.
  4. 4.
    Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar mascavo até virar um creme claro e fofo.
  5. 5.
    Junte os ovos, um a um, batendo por 1 minutos após cada adição.
  6. 6.
    Junte o óleo, a casca de laranja e a baunilha e bata em velocidade média para incorporar.
  7. 7.
    Junte os ingredientes secos e apenas misture a farinha para ficar uma massa homogênea.
  8. 8.
    Transfira para a forma preparada e arrume as frutas sobre a massa, bem bonitinho. Não precisa apertar.
  9. 9.
    Asse por aproximadamente 30 minutos (ou mais, depende um pouco do seu forno), até ficar douradinho nas bordas e um palito sair seco quando espetado na massa.
  10. 10.
    Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme.
  11. 11.
    Pode ser guardado m temperatura ambiente por até 2 dias.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Brasileira Bolos com recheio ou cobertura Açúcar mascavo Baunilha Cardamomo Laranja Manteiga Manteiga sem sal Pêssego Óleo de canola Fermento químico em pó

Bolo de Pêssegos e Açúcar Mascavo