1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Pêssegos Light

Já Fiz

Ingredientes (15)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve e junte as gemas e o adoçante.
  2. 2.
    Ferva o leite com a margarina e alterne com a farinha de trigo na massa.
  3. 3.
    Acrescente o fermento em pó, coloque em uma forma de abrir média untada e polvilhada com farinha de trigo.
  4. 4.
    Asse em forno médio (180ºc) por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Espere esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Leve o leite, o amido e a calda de pêssego ao fogo até engrossar.
  2. 2.
    Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e adicione ao creme, mexendo bem.
  3. 3.
    Retire e misture o creme de leite.
  4. 4.
    Corte o bolo ao meio.
  5. 5.
    Coloque metade do creme, cubra com a outra metade do bolo, adicione o restante do creme e enfeite com os pêssegos.

Cobertura

  1. 1.
    Dissolva as gelatina na água fervente e junte o guaraná.
  2. 2.
    Coloque sobre os pêssegos e volte à geladeira para firmar por cerca de 2 horas.
  3. 3.
    Retire da forma e coloque em um prato para bolo.

88 kcal / porção

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Rocambole de doce de leite

Rocambole de doce de leite

Por Gabriela Nassif

Pudim de leite light

Pudim de leite light

Por Irani Alves

Comentários (0)

Bolos Light Ovos Creme de leite Amido de milho Creme de leite light Diet Farinha de trigo Gelatina Leite desnatado Margarina Margarina light Ovo Pêssego Adoçante

Bolo de Pêssegos Light