1
logomarca cybercook

Bolo de Pêssegos

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as 4 gemas e a água na batedeira até espumar.
  3. 3.
    Adicione o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.
  4. 4.
    Desligue a batedeira e misture as claras em neve delicadamente.
  5. 5.
    Coloque em uma forma de fundo removível.
  6. 6.
    Leve para assar em forno preaquecido em 180°C, por 35 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho e a gema.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a engrossar.
  3. 3.
    Desligue o fogo e reserve.
  4. 4.
    Quando o bolo estiver frio, corte em 3 partes, e recheie com o creme e os pêssegos picados,
  5. 5.
    Coloque a outra parte do bolo e assim por diante.
  6. 6.
    Cubra com o chantilly.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Fubá

Você pode gostar...

Bolo caixa de frutas

Bolo caixa de frutas

Por Rebeca Pilati

Bolo da Vívian

Bolo da Vívian

Por Fatima Curcio

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Comentários (0)

Bolos Amido de milho Leite condensado Pêssego Fermento químico em pó

Bolo de Pêssegos