Bolo de Pêssegos

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Ingredientes (11)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve e reserve.
  2. 2.
    Bata as 4 gemas e a água na batedeira até espumar.
  3. 3.
    Adicione o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.
  4. 4.
    Desligue a batedeira e misture as claras em neve delicadamente.
  5. 5.
    Coloque em uma forma de fundo removível.
  6. 6.
    Leve para assar em forno preaquecido em 180°C, por 35 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, o amido de milho e a gema.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a engrossar.
  3. 3.
    Desligue o fogo e reserve.
  4. 4.
    Quando o bolo estiver frio, corte em 3 partes, e recheie com o creme e os pêssegos picados,
  5. 5.
    Coloque a outra parte do bolo e assim por diante.
  6. 6.
    Cubra com o chantilly.

Tempo de preparo: 1 hora e 15 minutos
Rendimento: 30 porções

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