Bolo de Pêssegos

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Ingredientes (1)

Preparo

  1. Bolo de Pêssegos 12 porções - 88 kcal / porção Massa - 3 ovos - 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado - 1 colher (sopa) de margarina light - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó Recheio - 1/2 xícara (chá) de leite desnatado - 1 colher (sopa) de amido de milho - 1/2 xícara (chá) da calda do pêssego dietético - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor - 1/2 xícara (chá) de creme de leite light - 2 xícaras (chá) de pêssegos em calda dietético Cobertura - 2 envelope de gelatina dietética de pêssego - 1 xícara (chá) de água - 1 xícara (chá) de guaraná diet Modo de Preparo Para a Massa: bata as claras em neve e junte as gemas e o adoçante. Ferva o leite com a margarina e alterne com a farinha de trigo na massa. Acrescente o fermento em pó, coloque em uma forma de abrir média untada e polvilhada com farinha de trigo. Asse em forno médio (180ºC) por cerca de 30 minutos. Espere esfriar. Para o Recheio: leve o leite, o amido e a calda de pêssego ao fogo até engrossar. Dissolva a gelatina em 4 colheres (sopa) de água fria e adicione ao creme, mexendo bem. Retire e misture o creme de leite. Corte o bolo ao meio. Coloque metade do creme, cubra com a outra metade do bolo, adicione o restante do creme e enfeite com os pêssegos. Para a Cobertura: dissolva as gelatina na água fervente e junte o guaraná. Coloque sobre os pêssegos e volte à geladeira para firmar por cerca de 2 horas. Retire da forma e coloque em um prato para bolo..

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