logomarca cybercook

Bolo de Pêssegos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 4 ovos
    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 3 colheres (sopa) bem cheias de margarina
    - 2 xícaras (chá) de açúcar
    - 1 pitada de sal
    - 2 colheres (sopa) de água
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - 1 lata de pêssegos em calda

    Para Polvilhar
    - 1/2 xícara (chá) de açúcar com 1/2 colher (sopa) de canela em pó

    Modo de Preparo
    Derreta a margarina e reserve. Na batedeira bata os ovos por cerca de 5 minutos. Adicione a margarina derretida, o açúcar e continue batendo. Acrescente então a farinha, o fermento, o sal e a água. Despeje a massa em uma assadeira retangular untada e enfarinhada, espalhe os pêssegos, já escorridos e em cubos. Polvilhe com o açúcar com canela e asse em forno médio pré-aquecido até que passe pelo teste do palito.
    Dica: O pêssego em calda pode ser substituído por pêssego amarelo maduro..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza Pizarro

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian Neto

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)