Início

Receitas

Bolos com recheio ou cobertura

Bolo de Pêssegos com Maisena

Bolo de Pêssegos com Maisena

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

612,48 kcal

Carol Magnani

Receita enviada por Carol Magnani

Em 08/09/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater a manteiga e o açúcar até ficarem cremosos e esbranquiçados.

  • 2. Juntar as gemas uma a uma e continuar a bater.

  • 3. Peneirar juntos a farinha, amido de milho e fermento.

  • 4. Juntar à massa, alternadamente com leite.

  • 5. Finalmente, juntar as claras batidas em neve.

  • 6. Assar em um ou dois tabuleiros untados e enfarinhados.

  • 7. Assar, esfriar e desenformar.

Recheio

  • 1. Usar o seguinte recheio e cobertura, recheio:

  • 2. Escorrer o xarope da lata de pêssegos, medir.

  • 3. Se necessário, juntar água bastante para fazer 1 e ¼ de xícara de líquido.

  • 4. Combinar o açúcar, (1/3 de xícara) amido de milho e noz moscada numa panela.

  • 5. Mexer bem para unir.

  • 6. Juntar aos poucos o suco de limão e o xarope de pêssego, medida.

  • 7. Cozinhar em fogo brando até engrossar e ferver 1 minuto.

  • 8. Retirar do fogo e deixar esfriar.

  • 9. Bater o creme de leite até ficar espesso, juntar a colher (sopa) de açúcar.

  • 10. Espalhar o creme em cima do bolo, arranjar fatias de pêssegos sobre o creme e cobrir com o segundo bolo.

  • 11. Arranjar cuidadosamente fatias de pêssegos em cima do bolo, formando desenho.

  • 12. Para mais cor, se quiser, juntar algumas cerejas.

  • 13. Derramar o molho cuidadosamente sobre os pêssegos para dar brilho.

  • 14. Colocar o restante numa molheira para servir à mesa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários