logomarca cybercook

Bolo de Pinga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Misture tudo muito bem e leve ao forno, em assadeira untada com margarina e farinha de rosca.
  3. 3.
    À parte, faça uma cobertura derretendo 2 copos (americano) de açúcar e colocando 1 copo (americano) de água fervendo. Ferver mais um pouco, e coloque 1 cálice de pinga e deixe esfriar.
  4. 4.
    Jogue por cima do bolo quando já estiver assado.
Wikilivros

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Farinha de rosca Cachaça