Bolo de Pinga

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

265,96 kcal

Evandro Fusco

Receita enviada por Evandro Fusco

Em 28/02/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo:

  • 2. Misture tudo muito bem e leve ao forno, em assadeira untada com margarina e farinha de rosca.

  • 3. À parte, faça uma cobertura derretendo 2 copos (americano) de açúcar e colocando 1 copo (americano) de água fervendo. Ferver mais um pouco, e coloque 1 cálice de pinga e deixe esfriar.

  • 4. Jogue por cima do bolo quando já estiver assado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários