1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Pinga

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Misture tudo muito bem e leve ao forno, em assadeira untada com margarina e farinha de rosca.
  3. 3.
    À parte, faça uma cobertura derretendo 2 copos (americano) de açúcar e colocando 1 copo (americano) de água fervendo. Ferver mais um pouco, e coloque 1 cálice de pinga e deixe esfriar.
  4. 4.
    Jogue por cima do bolo quando já estiver assado.

Wikilivros

Por: Evandro Fusco
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo debrigadeiro

Por José Neves

Bolo Nega Maluca Recheado

Por Silvana Silveira

Bolo Engorda Marido

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Farinha de rosca Cachaça

Bolo de Pinga