1
logomarca cybercook

Bolo de Pinga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Misture tudo muito bem e leve ao forno, em assadeira untada com margarina e farinha de rosca.
  3. 3.
    À parte, faça uma cobertura derretendo 2 copos (americano) de açúcar e colocando 1 copo (americano) de água fervendo. Ferver mais um pouco, e coloque 1 cálice de pinga e deixe esfriar.
  4. 4.
    Jogue por cima do bolo quando já estiver assado.
Wikilivros
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de chocolate e amendoim

Bolo de chocolate e amendoim

Por Stefany Ampessan

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bolo debrigadeiro

Bolo debrigadeiro

Por José Neves

Bolo Engorda Marido

Bolo Engorda Marido

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Farinha de rosca Cachaça

Bolo de Pinga