1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Pinhão com Calda de Chocolate

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve até dobrar de volume.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar.
  4. 4.
    Adicione as gemas e continue batendo.
  5. 5.
    Alterne a farinha com o leite até acabar.
  6. 6.
    Incorpore as claras em neve delicadamente.
  7. 7.
    Coloque o pinhão na massa e misture bem.
  8. 8.
    Por último, acresce o fermento em pó.
  9. 9.
    Passe a massa para uma forma de bolo inglês untada.
  10. 10.
    Leve para assar em forno a 180°C por 30 minutos.
  11. 11.
    Retire do forno e desinforme.

Calda

  1. 1.
    Leve à panela o leite, chocolate e açúcar.
  2. 2.
    Adicione a manteiga e mexa bem até engrossar.
  3. 3.
    Derrame no bolo.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 bolo

Você pode gostar...

Bolo Mesclado com Marshmallow

Bolo Mesclado com Marshmallow

Por Stefany Ampessan

Bolo Mármore Simples

Bolo Mármore Simples

Por Leninha Rios

Brownie Divino

Brownie Divino

Por Ariani Viviani

Comentários (0)

Bolos Teamcook Tpm pra que te quero Calda de chocolate Chocolate Farinha de trigo Manteiga Açúcar Chocolate em pó Pinhão

Bolo de Pinhão com Calda de Chocolate
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html