1
logomarca cybercook

Bolo de Pinhão com Calda de Chocolate

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Calda



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata as claras em neve até dobrar de volume.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar.
  4. 4.
    Adicione as gemas e continue batendo.
  5. 5.
    Alterne a farinha com o leite até acabar.
  6. 6.
    Incorpore as claras em neve delicadamente.
  7. 7.
    Coloque o pinhão na massa e misture bem.
  8. 8.
    Por último, acresce o fermento em pó.
  9. 9.
    Passe a massa para uma forma de bolo inglês untada.
  10. 10.
    Leve para assar em forno a 180°C por 30 minutos.
  11. 11.
    Retire do forno e desinforme.

Calda

  1. 1.
    Leve à panela o leite, chocolate e açúcar.
  2. 2.
    Adicione a manteiga e mexa bem até engrossar.
  3. 3.
    Derrame no bolo.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 bolo

Você pode gostar...

Brownie de Oreo

Brownie de Oreo

Por Bom Gosto

Bolo Mármore com Café

Bolo Mármore com Café

Por Jéssica Hopper

Brownie Divino

Brownie Divino

Por Ariani Viviani

Bolo Mesclado com Marshmallow

Bolo Mesclado com Marshmallow

Por Stefany Ampessan

Comentários (0)

Bolos Teamcook Tpm pra que te quero Calda de chocolate Chocolate Farinha de trigo Manteiga Açúcar Chocolate em pó Pinhão

Bolo de Pinhão com Calda de Chocolate