1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Pinhão

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga até ficar macia e vá colocando o leite condensado para obter um creme.
  2. 2.
    Continue a bater enquanto adiciona as gemas, uma por vez, o sal, o pinhão, a farinha e o fermento.
  3. 3.
    Por último acrescente as claras em neve, misturando-as delicadamente à massa.
  4. 4.
    Unte uma assadeira com manteiga, despeje a massa e leve para assar no forno por meia hora, ou até que a massa fique dourada.
  5. 5.
    Retire do forno e espere esfriar para desenformar sem que o bolo se quebre todo.
  6. 6.
    Dica: pode ser feita uma cobertura com glacê ou com uma farofa doce de pinhão.
Crédito da receita: Site casamenteiras.com.br

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Caseiro

Bolo Caseiro

Por Vania Moreno

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo de pinhão

Bolo de pinhão

Por Maria Barbosa

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Pinhão

Bolo de Pinhão

Por Cybercook

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Oleaginosas Bolos com cobertura Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve Fermento químico em pó Pinhão

Bolo de Pinhão