Bolo de Pinhão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata a manteiga até ficar macia e vá colocando o leite condensado para obter um creme.
  2. 2.
    Continue a bater enquanto adiciona as gemas, uma por vez, o sal, o pinhão, a farinha e o fermento.
  3. 3.
    Por último acrescente as claras em neve, misturando-as delicadamente à massa.
  4. 4.
    Unte uma assadeira com manteiga, despeje a massa e leve para assar no forno por meia hora, ou até que a massa fique dourada.
  5. 5.
    Retire do forno e espere esfriar para desenformar sem que o bolo se quebre todo.
  6. 6.
    Dica: pode ser feita uma cobertura com glacê ou com uma farofa doce de pinhão.
Crédito da receita: Site casamenteiras.com.br

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Oleaginosas Bolos com cobertura Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve Fermento químico em pó Pinhão