1
logomarca cybercook

Bolo de Pinhão

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga até ficar macia e vá colocando o leite condensado para obter um creme.
  2. 2.
    Continue a bater enquanto adiciona as gemas, uma por vez, o sal, o pinhão, a farinha e o fermento.
  3. 3.
    Por último acrescente as claras em neve, misturando-as delicadamente à massa.
  4. 4.
    Unte uma assadeira com manteiga, despeje a massa e leve para assar no forno por meia hora, ou até que a massa fique dourada.
  5. 5.
    Retire do forno e espere esfriar para desenformar sem que o bolo se quebre todo.
  6. 6.
    Dica: pode ser feita uma cobertura com glacê ou com uma farofa doce de pinhão.
Crédito da receita: Site casamenteiras.com.br
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de pinhão

Bolo de pinhão

Por Maria Barbosa

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Simples

Bolo Simples

Por Daniel Ramos

Bolo de Pinhão

Bolo de Pinhão

Por Cybercook

Bolo de Pinhão

Bolo de Pinhão

Por Ivone Gomes

Comentários (0)

Bolos Bolos simples Oleaginosas Bolos com cobertura Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Claras em neve Fermento químico em pó Pinhão

Bolo de Pinhão