Bolo de Pinhão

Bolo de Pinhão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Ana Rosa Calfat.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Bata na batedeira as gemas com a margarina e acrescente o leite condensado. Misture os outros ingredientes secos e, por último, coloque as claras em neve.
  • 2. Coloque na fôrma de bolo, untada e polvilhada de trigo e asse em forno médio.
  • 3. Você pode usar a cobertura de sua preferência.

Tempo de preparo:
Rendimento: 10 porções

Tags:

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Oleaginosas Bolos com cobertura Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Margarina Fermento químico em pó Pinhão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: