1
logomarca cybercook

Bolo de Pinhão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Ana Rosa Calfat.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira as gemas com a margarina e acrescente o leite condensado. Misture os outros ingredientes secos e, por último, coloque as claras em neve.
  2. 2.
    Coloque na fôrma de bolo, untada e polvilhada de trigo e asse em forno médio.
  3. 3.
    Você pode usar a cobertura de sua preferência.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Pinhão

Bolo de Pinhão

Por Fabiana Almeida

Bolo de Pinhão

Bolo de Pinhão

Por Ivone Gomes

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Oleaginosas Bolos com cobertura Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Margarina Fermento químico em pó Pinhão

Bolo de Pinhão