logomarca cybercook

Bolo de Pinhão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada por Ana Rosa Calfat.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira as gemas com a margarina e acrescente o leite condensado. Misture os outros ingredientes secos e, por último, coloque as claras em neve.
  2. 2.
    Coloque na fôrma de bolo, untada e polvilhada de trigo e asse em forno médio.
  3. 3.
    Você pode usar a cobertura de sua preferência.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Oleaginosas Bolos com cobertura Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Margarina Fermento químico em pó Pinhão