1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Pinhão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga em creme, junte o leite condensado em fio e bata até ficar cremoso.
  2. 2.
    Junte as gemas, uma a uma, o sal e o pinhão e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Misture lentamente a farinha peneirada com o fermento e, por último, as claras.
  4. 4.
    Asse em fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, em forno médio-alto (200 °C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Polvilhe o açúcar e sirva morno ou frio.

Crédito da receita: Cozinha Nestlé

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Pinhão

Por Cybercook

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Café com Leite

Por Lisandra Akemi

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Festa Junina Oleaginosas Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Sudeste Claras em neve Açúcar de confeiteiro Pinhão

Bolo de Pinhão