logomarca cybercook

Bolo de Pinhão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Bata a manteiga em creme, junte o leite condensado em fio e bata até ficar cremoso. Junte as gemas, uma a uma, o sal e o pinhão e bata mais um pouco. Misture lentamente a farinha peneirada com o fermento e, por último, as claras. Asse em fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, em forno médio-alto (200 °C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Polvilhe o açúcar e sirva morno ou frio.
Crédito da receita: Cozinha Nestlé

Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Bolo de Pinhão

Bolo de Pinhão

Por Fabiana Almeida

Bolo de Pinhão

Bolo de Pinhão

Por CyberCook

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Oleaginosas Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Sudeste Claras em neve Açúcar de confeiteiro Pinhão