1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Pinhão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga em creme, junte o leite condensado em fio e bata até ficar cremoso.
  2. 2.
    Junte as gemas, uma a uma, o sal e o pinhão e bata mais um pouco.
  3. 3.
    Misture lentamente a farinha peneirada com o fermento e, por último, as claras.
  4. 4.
    Asse em fôrma com furo central (19 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, em forno médio-alto (200 °C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
  5. 5.
    Polvilhe o açúcar e sirva morno ou frio.

Crédito da receita: Cozinha Nestlé

Por: Ivone Gomes
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Bolo de Pinhão

Por Cybercook

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Bolo Café com Leite

Por Lisandra Akemi

Bolo de Pinhão

Por Fabiana Almeida

Comentários (0)

Bolos Como fazer bolo Bolos simples Brasileira Festa Junina Oleaginosas Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Sudeste Claras em neve Açúcar de confeiteiro Pinhão

Bolo de Pinhão