Bolo de pinhão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata na batedeira, em velocidade alta, todos os ingredientes.
  2. 2.
    Coloque em forma untada e leve ao forno em temperatura de 180ºC, por cerca de 30 minutos.
Essa receita é muito fácil é só colocar as quantidades certas da receita

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (7)

Selma Fornazari

a foto é da receita de bolo de pinhão? Porque o meu bolo ficou claro.

Eva Irene Blass

Parece ser ótimo. Que tamanho a colher do fermento?

angela maria de limafranco do prado

Humm... deve ficar uma delicia... Ela é bem facil.

angela maria de limafranco do prado

Humm... deve ficar uma delicia... Ela é bem facil.

Raquel Moreira

É um bolo fácil e delicioso,vale a pena!!

Eduardo Miguel Sobrinho

Acredito ser muito gostoso este bolo. 1 colher de fermento (que tipo de colher?)

jeanpierre antoine

está chegando as festas juninas e nada melhor que pinhão para comemorar

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Bolos simples Brasileira Oleaginosas Fermento químico em pó Pinhão